注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

有些人,看透就好,何必揭穿  

2017-02-14 13:40:05|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,

这个社会是个人吃人的社会,

你若太善良,

早晚会遇到一些出乎意料的欺骗,

让你怀疑自己是不是过于仁慈,才招致他人的陷害;

你若太坦诚,

总有一天会碰到始料未及的背叛,

让你后悔当初过于相信他人,而自掘了葬身的坟墓。

生活,

总是有些人的出现,

让你重新定义了人的概念;

总是有些事的发生,

再次打破了你对底线的认知。

哪有那么多的,无心冒犯下不为例,

更多的是,有意为之假装糊涂。

虚伪的道歉背后,

总是不经意流露出让人厌烦的暗暗自喜;

敷衍的表面承诺,

总是若隐若现出赤裸裸的洋洋得意。

曾经我们以为与人交往是一道道改错题,

指出彼此的问题,才对得起相处的情谊;

后来我们发现,

有时候和人交往是一系列的选择题,

你真我便和你赤诚相见,你假我只能挥手再见。

有些人,看透就好,何必揭穿,

你的演技,与我何干?

我的生活,你只配旁观!

 ********************************************************************

近期发现有个别网站及个人未经作者本人同意转载本博客中的文章,此行为严重侵犯了作者的著作权,在社会上造成了严重的影响。因此,本人对于网络版权再次郑重声明如下:

⑴凡本博客注明“【作者文集】”的所有作品,版权均属于贺波本人,任何网站或个人使用时必须获得本人授权。已经本人授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源及作者;未经本人授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡未经授权,直接或者间接在互联网使用本博客文章的行为均将视为侵权行为,本人将保留追究其法律责任的权利。

⑵凡本博客非“【作者文集】”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

⑶如因作品内容、版权和其它问题需要同本人联系的,请在30日内进行(邮件联系:hebo824@163.com)。

贺波

20091030

*******************************************************************

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017