注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

原来女人就是家里最好的风水……讲的太好了!  

2015-03-29 08:43:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿破仑说过,“推动摇篮的手,就是推动地球的手”。这就告诉我们,女人是因为给男人和孩子一个温暖的家,才让他们有了推动地球的力气。

中国最有内涵的一个字是“安”,“安”字,上面一个宝盖头喻义为家,就是告诉男人,家里有一个女人,你的心里才能安宁。古语说:妻贤夫安。可能就是对这个字的深刻解释。中国还有一个内涵的字是“奴”,就是告诫成家的男人,又来一个女的(小三),男人就变“奴”。

女人是家里的风水,一个家庭是否幸福、平安,后代能否成材,跟这个家庭中的女主人的行为有着很大的关系。女人心身端正、乐善好施,心地善良、会为家及子孙后代带来无尽福德,避免家出祸端;倘若家里的女主人心怀毒念,口施毒言,不孝其亲,淫乱悖理,会致危身灭族之祸,所以古人云“好女人会旺三代,坏女人会害三代。那些贪官的背后,往往有贪女人的作怪。

女人打扮得干干净净,家里往往就整整齐齐;女人打扮得邋里邋遢,家里往往乱七八糟!心情也是如此:女人斤斤计较,小肚鸡肠,无事生非,家里永无宁日,鸡飞狗跳。女人大方得体,通情达理,家里必然财运旺盛,老幼身体健康。

女人天生就是水做的,这个水就是家里的风水。有水性的女人,是旺夫之象。女人的命好与坏,就看她是否珍惜这个水性。女人太强,好景不长。这是因为女人水性太弱,悖离了风水之命。尊重女性的男人,往往容易发财,也不容易折财。因为男人需要水性的滋养,才能将财气勃发出来。

厚德载物,厚德养家。女人是水,德性如水,有了厚德,才能承载家庭的发达。好女人,不是姿色,而是心色。好妻子,不是相貌,而是心貌。命由心转。有德行的女子,年龄越大,越有福相;无德行的女子,年龄越大,越有凶相。有凶相的女子,往往是家庭不睦,身体不好。

一个家要靠着女人打理经营才能蒸蒸日上!女人一天围着家转,有时也烦。安下心来又想,家对一个人来说是那么的重要,让人觉得这个世界真好。有父母的牵挂,有爱人的体贴,有孩子的疼爱。

还有什么能比这更好的地方。家好温暖,有家好幸福!别看柴米油盐,锅碗瓢盆那是生活中不可缺少的插曲。有女人的家才是个完整的家,丈夫会安心的守在家中有女人的家才是温暖的家,家中会笑声不断,欢乐不停,幸福永远!

老人穿的整整齐齐,爱人穿的干干净净,孩子穿的花花绿绿,这都是女人的功劳。吃着一桌可口的饭菜,老人笑着爱人乐着孩子们美滋滋的。当要出远门时,老人最放心有女主人在家,爱人很安心有妻子在家,孩子最甜心,有妈妈的日子是最幸福的时刻,他们哪都不愿去,只想守在家中。

女人是家中不可缺少最重要的成员,有了女人的家才像个家,有了女人的家才是个完整的家。丈夫好好爱你的妻子吧,她是个不花钱甘愿奉献的保姆,是最理解你的人。孩子好好孝敬妈妈吧,妈妈对你无私的疼爱是谁也不可替代的。如果说,男人是家里的顶梁柱,女人就是家里的风水,决定着家庭未来的路。     

*************************************************************************

近期发现有个别网站及个人未经作者本人同意转载本博客中的文章,此行为严重侵犯了作者的著作权,在社会上造成了严重的影响。因此,本人对于网络版权再次郑重声明如下:

⑴凡本博客注明“【作者文集】”的所有作品,版权均属于贺波本人,任何网站或个人使用时必须获得本人授权。已经本人授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源及作者;未经本人授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡未经授权,直接或者间接在互联网使用本博客文章的行为均将视为侵权行为,本人将保留追究其法律责任的权利。

⑵凡本博客非“【作者文集】”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

⑶如因作品内容、版权和其它问题需要同本人联系的,请在30日内进行(邮件联系:hebo824@163.com)。

贺波

20091030

*************************************************************************

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017