注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

自由在12306上选择上中下卧铺绝技   

2014-10-12 15:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么在12306上选择上中下卧铺?博主特发扫盲帖,简单四步搞定! 前提:使用除IE以外的任意浏览器 第一步:进入预定界面,如下图: 第二步:鼠标放在硬卧(或软卧)上,单击鼠标右键,在下拉菜单中选择审查元素,然后会出现如下界面: 第三步:把鼠标定位到现在默认选中的代码的下一行,我们要选中的这一行的代码是: 随机 上铺 中铺 下铺 第四步:右击鼠标,选择edit as html,然后将其中的display后的none改为block,然后在网页空白处单击鼠标,现在你会发现有了上中下铺的选项。 本文以360极速浏览器为例,其他浏览器的方法都差不多,关键在找到代码,并修改。
  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017