注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

容易忽略的12个说话技巧   

2014-03-05 22:39:50|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容易忽略的12个说话技巧: ①“有一说一”和“自以为是”不同,别把粗鲁当成真性情; ②运用好你的肢体语言; ③尽量不使用否定性的词语; ④倾听并适当地给予反馈; ⑤改掉让人反感的口头禅; ⑥谈话忌以自我为中心……良好的沟通,是成功做事的前提!
容易忽略的12个说话技巧 - 贺波 - 贺波-爱者独语
  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017