注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

哈佛管理世界之胆识的培养  

2014-01-05 12:37:40|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不要常用缺乏自信的词句;

2.不要常常反悔,轻易推翻已经决定的事;

3.在众人争执不休时,不要没有主见;

4.整体氛围低落时,你要乐观、阳光;

5.做任何事情都要用心;

6.事情不顺的时候,歇口气,重新寻找突破口,就算结束也要干净利落。

  评论这张
 
阅读(2341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017