注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

10种最受欢迎的职场新人之三:合作  

2013-10-20 14:25:23|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●排名第合作

Jacky广告公司策划

我进现在这个公司一年了,当初和我一起进来的另外一个男孩子,早在年初就跳槽了。那是因为他一直有一种自信满满的感觉。

一次开会讨论广告方案,他居然因为项目组员和自己的意见不一致而争论起来,弄得在场人都很尴尬。我看在眼里,学在心里。在之后的工作中,遇与大家意见不一致的时候,我总是尽量避免跟人正面冲突,同事心里也明白,意见相左没关系,伤了和气是大事。双方能识大体,明白大家都是为了工作,心平气和地探讨问题、互作让步,直至达成共识,是一种最完美的状态。

其实,同事之间的情谊也是在工作中培养起来的,团队精神也是通过一次次磨合、理解、迁就锻炼出来的。作为新人,有合作的意识应该较受企业欢迎。

瓷肌-您信赖的问题肌肤专家 全套秋季必备护肤套装
  评论这张
 
阅读(3159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017