注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

做事老后悔,爱得病   

2013-09-25 22:51:36|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后悔、遗憾不仅会耗费人们更多的精力,让人们陷入痛苦的过去而难以自拔,而且更易让人疾病缠身。近日,加拿大康卡迪亚大学一项新研究发现,爱后悔的人会出现更多的感冒症状,比如,鼻塞、咳嗽、打喷嚏、发烧和头痛等。总是为过去的事情后悔最终会导致抑郁症和焦虑症。
  评论这张
 
阅读(2250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017