注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

常熬夜的人易抑郁   

2013-09-14 14:41:51|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国睡眠专家丹尼尔?斯坦利表示,常熬夜的人患抑郁症的几率会更高。另有研究显示,长期失眠者患重度抑郁症的几率,比睡眠良好的人高4~5倍。心理咨询师王小雷认为,由于缺觉时体内压力激素会增加,所以偶尔睡眠不足就会令人精神不济、心情变差。建议熬夜的人次日补觉时间别太长。
  评论这张
 
阅读(2624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017