注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃对菠菜,壮骨强心   

2013-09-13 21:56:23|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菠菜富含亚硝酸盐,当患者心脏病发作时,亚硝酸盐可以转化成一氧化氮气体,帮助拓宽或疏通动脉,使更多的氧气到达心脏,防止心脏因缺氧而导致恶果。此外,菠菜中的维生素K,还有强化骨骼的作用。不过,菠菜含较多草酸,有碍机体对钙的吸收,吃之前需用沸水烫上三分钟。
  评论这张
 
阅读(2692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017