注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

健康人生秘诀   

2013-08-24 00:07:53|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享誉全球企管大师肯.布兰佳 (Ken Blanchard)的夫人玛姬.布兰佳(Maggie Blanchard)提到全世界的经理人与经营者常常为了工作而忽略了健康,忘了家庭生活的平衡。她说,有正常的生活,才能享受生命的乐趣,她举出七大项养生秘方让大家参考: (1)不吸菸 (2)每天睡眠6-8小时,醒来时神清气爽 (3)每周运动三次,每次至少20分钟 (4)每天吃早餐 (5)维持理想体重 (6)吃宵夜时避免高盐及高热量食物 (7)不喝酒,或每次饮用不超过一杯。
  评论这张
 
阅读(2689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017