注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

关键十五分钟   

2013-08-24 00:01:38|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不要在上班时间的最后一秒钟才赶到办公室,为了准时打卡,时间太紧,万一电梯拥挤、停车格阻塞,你就迟到,为了准时,你会在一大清早就弄得紧张兮兮的,不仅会影响工作情绪,也影响心情,很容易使身体产生压力,提早十五分钟到达办公室,你可以做好一切准备,气定神闲的开始工作,开会的话,提早十五分钟到达,可以先了解一些状况,多认识一些人,任何事情都提早十五分钟,你成功的机会也绝对比别人早一些。
  评论这张
 
阅读(2719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017