注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

向上报告不犯上   

2013-08-24 00:12:16|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理重视上下伦常关系,不论你的道理有多正确,要达到你向上建议的目的,你应该记住以不冒犯上级为要,你希望建议获得最佳结果,不是要触犯上级的尊严,如何做好向上沟通而不触犯上级主管呢? (1)了解你的上级:站在主管的立场,思考其考虑的目的与需求,一厢情愿用自己的想法做事是大忌。 (2)弹性空间:主管採纳建议时,不妨给予几项符合需求的选择,保留沟通讨论的弹性。 (3)适时告知:主动报告任务进度,让主管明确掌握动态,让主管对你产生信任感。
  评论这张
 
阅读(2695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017