注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

徐悲鸿和一万小时定律   

2013-07-19 19:51:33|  分类: 职场管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐悲鸿的八骏图你一定不陌生,但你未必知道他为此“速写稿不下千幅”。勤奋未必能成就天才,却可以成就专家。不管做什么事情,只要坚持一万小时,基本上都可成为这个领域专家。 一万小时=417天*24h。如果每天都花满满8小时做的话,也就是要1251天,三年半!也就是,做某件事坚持三年半就能成为专家!! 今天,徐悲鸿诞辰118周年,戳图欣赏名作,缅怀画坛大师,也请牢记一万小时定律。加油!
  评论这张
 
阅读(3221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017