注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

30岁后财运大爆发的星座(四)   

2013-07-10 08:49:09|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四名:射手座太阳或上升星座在射手的人,属于晚熟的类型,年青时会因为自己的小孩子脾气,而做出许多冲动之事,财运也跟着起伏不定。但随着年纪渐长,面对现实的生活,射手会将那股年轻时的冲劲变为赚钱的动力,而且开朗的心态让他不像同辈的人那样古板或老态,所以很容易在中年以后脱颖而出,老来发达的机率很高。
  评论这张
 
阅读(3250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017