注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

车里不安全这些小心成了凶器(连载二)   

2013-06-16 09:56:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐藏凶器之备用油箱

有些车主自驾出游时,为确保万无一失,会带上了便携式油箱,并将它放在后尾箱内。这样做是非常危险的,有些油箱出现渗漏后,容易导致起火,会严重影响车上人员的生命安全。各种备用油箱在设计上有所差异,当它的密封性不够完善时,就易造成渗漏、挥发现象,尤其是它只能放在后尾箱内,有时车辆在刹车时不慎发生碰撞事故,更容易使备用油箱受到损坏,从而导致燃油泄漏。而且,如果没有拧紧油箱盖,极容易产生浓烈气味。当油箱密封不严时,车内的汽油味也会引起车上人员不适。   因此,建议车主们在出游时,不要随意携带备用油箱。如果在特殊情况下,非得带上备用油箱,除了要保证油箱的密封完好外,还应该注意, 若备用油箱位于车上,绝不可进行加油,必须将其放在地面上。因为加油时产生的静电会点燃燃油蒸气,引起爆炸。

  评论这张
 
阅读(3638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017