注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

车里不安全这些小心成了凶器(连载一)   

2013-06-16 09:55:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全用车的重要性大家都知道,可是车主往往容易忽略一些小的细节,但这些细节却可能引发严重的后果。特别是在炎热的夏季,汽内温度在阳光下只需短短十五分钟就可飙升十几度, 受高温影响,原本无关紧要的东西却成了暗藏危险的“定时炸弹”,因为说不定很小的一件事情,就能引起无法估量的损失和伤害。 这绝不是危言耸听,由此引发的案例不胜枚举。既然这样,就让我们行动起来,把这些车内不该有的东西清理出去。

  评论这张
 
阅读(3667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017