注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

容易被忽视的驾驶盲区(连载六)   

2013-06-16 14:21:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5. 固定物体盲区 在行人、自行车与汽车混行的区域,尤其是街道转角、巷口、小区和里弄出口、立交桥桩后面等盲区,随时会出现行人、自行车或其他汽车,如果缺乏防范,即使车速不快,也会给行人或骑车人造成严重伤害。因此,在上述区域行驶要保持高度警惕,如道路允许,则要与这些盲区之间留出足够的横向距离。

  评论这张
 
阅读(3504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017