注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

容易被忽视的驾驶盲区(连载三)   

2013-06-16 14:17:36|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2. 泊车盲区 由于车的后方视线也是“先天不足”,车辆在泊车时,由于两边紧挨着其他车,有的车后窗贴上太阳膜透视性差,座位较高,后视盲区大,在停车或倒车时常常在泊车时造成事故,虽然通常没有人身伤害,但是,在经济上和时间上还是会造成一定的损失。为避免造成不必要的麻烦,泊车时可请其他人指挥协助停车。

  评论这张
 
阅读(3616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017