注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

用车小贴士(七): 胎压监测系统更实用   

2013-06-16 10:31:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胎压监测系统更实用 轮胎缺气会导致车辆动力不足以及油耗增加,严重的胎压异常还会引发交通事故。现在很多的汽车品牌在每个轮胎内都安装有压力传感器来时刻监测各个轮胎的气压,并且数据可以直观地在车内屏幕上显示,出现异常时还可自动报警。而间接式的胎压监测系统则是利用车轮转速随滚动变径的变化而实现的,它不能检测出气压异常的具体车轮。

  评论这张
 
阅读(3526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017