注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

用车小妙招:风油精 护手霜可除旧车贴印   

2013-06-16 10:17:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢将各种车贴贴在车上的车主或会在撕毁旧车贴时遇到难题,因为贴得太久了,很难去掉车贴,有时候为了将车贴去掉,还因此将车身给划花了。在这里简单介绍几种方法给喜欢贴车贴的车主朋友们除贴之用。

一种方法是,去买专用的清洁剂,这些产品在大型的超市或是汽车市场均有销售。类似一些超市的汽车专柜里销售的除胶喷剂,只要按照上面的说明步骤使用就好了,快捷方便,还可以用稀释剂轻松除掉。 另外一种方法是,自己家里就有常使用的一些用品,比如说风油精、酒精、护手霜等,车主们可以先用湿毛巾把车贴上的纸弄湿弄软,然后撕下来。剩下的胶,用风油精、酒精、或是护手霜涂上,一擦就可以掉,对胶痕涂抹非常有用。

不过,不管是除胶喷剂,还是酒精,再或是风油精,这些都是易燃物品,在使用过程中,要小心烟火。

  评论这张
 
阅读(3547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017