注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

新手上路六大软肋阻碍你(七)   

2013-05-31 00:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  软肋六:车多密集不会停车   停车是大部分新手司机的“死穴”。尤其在车多密集的停车场,新手尤为头疼,前后左右挪出一身汗也不能让车顺顺利利开进停车位。   支招:在停车场停车时,除了要留意车位后大的障碍物外,还要额外留心较矮不容易察觉的消火栓、台阶、地面凹陷等影响倒车的细节。倒车时候速度一定要慢,最好找停车场的看管人员做相应指示。倒车雷达在这个时候能起一定帮助作用。
  评论这张
 
阅读(3757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017