注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

新手上路六大软肋阻碍你(四)   

2013-05-31 00:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  软肋三:慌忙变道没准备   新手对道路不熟悉,常常要到路口附近才想起要拐弯或掉头,这时候才开始变道,难度明显加大,而且技术有限,也时常会被卡在路中间。要想轻松切线变道,对于新手来说,绝对是技术含量高的活儿,尤其是周围车流量大时。   支招:新手司机开车时将目光放远,并多留意路口指示牌和路面的白字地名路线指示,需要变道的路段,及早准备,以免临时手忙脚乱。变道时,看清楚本车道和要并入的车道,估算两条车道的后车距离和车速,保证足够的时间顺利变线,看准时机后,提前打转向灯提醒后车,变道时干脆利落,稍微提速。
  评论这张
 
阅读(3917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017