注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

新手上路六大软肋阻碍你(二)   

2013-05-31 00:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  软肋一:上路成路盲   不认路是新手司机最大的难题,尤其是女性司机,一坐上驾驶位方向感更加模糊。   有的新手司机上路都坚持一大原则——走熟悉的路线。可等真正上了路,也会出现因为记错出口或者没有及时拐弯错过事先设计好的路线,绕来绕去终不得法。   支招:上路前,仔细看一遍地图,将市区几个主要干道的方向、主要支路和重点标志建筑物的方位记清楚。迷路时,如果求助无门,则尽量想办法回到自己熟悉的主干道,然后再尝试走回原来的路线。万一走错路,尤其是行驶上禁止掉头、转弯或者单行路时,宁可多绕一段路再返回原路,也别违反交通规则。
  评论这张
 
阅读(3930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017