注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

尿失禁药易致便秘   

2012-07-22 07:28:00|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国《内科学年鉴》4月10日 刊登的最新研究显示,治疗尿失禁 的药物副作用较多,不少患者因此 停药。   美国明尼苏达大学公共卫生学 院的研究人员对94份研究报告进行 分析后发现,大多数患者服用达多 帮锭、优合膜衣锭等药物是有效 的,但近半数出现了口干、便秘等 副作用。因副作用停药的患者比每 天坚持口服一次的要多。迈阿密米 勒医学院泌尿学博士伊冯娜?科克介 绍,患者刚出现尿失禁时,应以改 变生活习惯、做盆底肌运动、进行 膀胱训练等为主。用药时从最低剂 量开始使用。
  评论这张
 
阅读(7263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017