注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

每天7个核桃可降血脂防疾病   

2012-07-18 21:48:58|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据英国《独立报》近日报道, 美国科学家在美国化学协会年会上 表示,核桃是最健康的坚果,每天 7个核桃可降低血脂,预防多种疾 病。   报道称,核桃富含大量抗氧化 剂多酚类物质,能够稳定自由基, 预防健康的细胞受到自由基侵害。 核桃的多酚类物质含量是杏仁、花 生、开心果、榛子、腰果、夏威夷 果、巴西坚果以及胡桃的两倍多。 美国斯克兰顿大学的化学教授乔· 文森指出,核桃含有大量蛋白质、 纤维、维生素及矿物质,但是人们 吃得太少,他认为,每人每天食用 7个核桃即可收获潜在的保健效 果。
  评论这张
 
阅读(7623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017