注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

处女座小档案  

2011-08-25 21:44:44|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在喜欢过高估计自己的狮子座之后,是总爱过低估计自己的处女座。阳历823-922日出生的朋友属于处女座。

处女座的象征图形是一个手持麦穗的少女,她是宙斯的女儿贝瑟芬尼,被地狱冥王掠夺回地狱成为冥后。处女座的守护星是水星。观察力入微,分析能力强,任何事情都能从各种角度切入,在团体中最适合作个智囊人物。

处女座的人追求的是简单而纯粹的真理,在他们身上可以感受到一种追求完美与纯洁的气质。 

1处女座,最接近神的人

悲天悯人的个性,使处女座的人对人生有独到的理解,他们会在一生中通过不断的克服困难,以此来升华自己的生命境界。

处女座就像是神的使者,被认为是最接近神的人,他们善良,仁慈,宽厚,无私奉献。也许正因为如此,他们经历的痛苦磨难或许比其它星座要多,要知道他们的守护神是宁愿牺牲自己,也要保护人类的正义女神。由于天性酷爱反省,因此不会在困难面前绝望,他们会在进退维谷的情况下,爆发出惊人的力量,并且越挫越勇,坚持到底,直至达到生命的巅峰,这也是处女座之所以会出现众多名人,伟人的原因之一。 

2、太纠结源于太完美

获得“完美”并不是处女座追求“完美”的原动力,坚持追求“完美”才是追求“完美”的原动力。 处女座是有点挑剔又追求完美的星座。但有时也会缺乏信心,常在潜意识里责怪自己不美好。

处女座的人对每一件事情都要周密计划, 仔细安排。总之,他的生活是一丝不苟和井井有条的,不喜欢突如其来的事情扰乱生活。处女座的人分析能力超强,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废。做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛,并且拥有超一流的口才。他们对自己的要求很严格。

处女座的人总是试图将自己的激情和冲动置于理智的控制之下。你深思熟虑、反复斟酌,有时甚至放过了有利时机。你可爱、懦弱、常常为没有达到尽善尽美而感到内疚和不安,特别害怕自己上当受骗。处女座经常很“龟毛”,其实是因为他们太想每件事都做到完美无缺。

3、别抱怨处女座难相处,其实他们很热心

水星是处女座的守护星,处女座的人追求完美,挑剔、神经紧张、吹毛求疵正是他们的特性。完美主义者的个性常使他身边的人喘不过气来。处女座向来是个“为人服务的星座”,又是黄道十二个星座里最严格自制、最修养到家的星座。虽然他习惯性的“自我批评”常使人误会处女座的人有点自制,有点冷漠。

许多人一听到处女座就很害怕,觉得他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。

别以为样样挑剔的处女座很强大,其实他们难免会缺乏自信,天生担忧的性格也令他们容易悲观,他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。多学会爱处处吧!而不是总觉得他难相处。

*************************************************************************

近期发现有个别网站及个人未经作者本人同意转载本博客中的文章,此行为严重侵犯了作者的著作权,在社会上造成了严重的影响。因此,本人对于网络版权再次郑重声明如下:

⑴凡本博客注明“【作者文集】”的所有作品,版权均属于贺波本人,任何网站或个人使用时必须获得本人授权。已经本人授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源及作者;未经本人授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡未经授权,直接或者间接在互联网使用本博客文章的行为均将视为侵权行为,本人将保留追究其法律责任的权利。

⑵凡本博客非“【作者文集】”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

⑶如因作品内容、版权和其它问题需要同本人联系的,请在30日内进行(邮件联系:hebo824@163.com)。

贺波

20091030

*************************************************************************

  评论这张
 
阅读(39582)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017