注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

狮子座小档案  

2011-08-25 21:39:08|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳历723-822日朋友属于狮子座。狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略。

狮子座的传说与英雄相关:宙斯之子——大力士海格立斯英勇无比,他身负十二项挑战,第一项就是与猛狮斗争。宙斯将他战胜的大狮子升在空中变成狮子座,以彰显儿子的功绩。

狮子座是火相星座,太阳为其守护神。狮子座的人性格开朗、心胸宽阔、独立心强、自尊心强,喜欢当领导者,喜欢去照顾他人,在团体中也总是最耀眼。

1、“天生的王者”狮子座

悲天悯人的个性,使处女座的人对人生有独到的理解,他们会在一生中通过不断的克服困难,以此来升华自己的生命境界。

处女座就像是神的使者,被认为是最接近神的人,他们善良,仁慈,宽厚,无私奉献。也许正因为如此,他们经历的痛苦磨难或许比其它星座要多,要知道他们的守护神是宁愿牺牲自己,也要保护人类的正义女神。由于天性酷爱反省,因此不会在困难面前绝望,他们会在进退维谷的情况下,爆发出惊人的力量,并且越挫越勇,坚持到底,直至达到生命的巅峰,这也是处女座之所以会出现众多名人,伟人的原因之一。

2、狮子座“最恨平庸”

狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常你很快就会摆脱这种境地,因为你颇晓人生和事业成功的秘诀。崇高的理想使你不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,希望到更大的范围中去施展自己的才智。

尊严和慷慨是你性格不可分割的一部分。有时你会表现得专横拔扈,但一旦事业获得成功,你会使所有依赖你的人得到真诚的保护。如果事与愿违的话,你将感到痛苦不堪,被抑制的傲慢天性最终会使你产生错综复杂的心理,并有可能直接影响到你的精神和身体状况。

但一般地说,无论在社会、社交、还是在职业生活中,狮子座的人有着辉煌的前程。狮子座性格开朗,热情洋溢,本性纯真,喜欢引人注目。有时会陷入满足自身欲望的泥沼,虚荣心较强。但是,只要适度压制自己的渴望,坚持不懈地努力,砥砺意志,就会破除万难,达到自己理想的彼岸,同时获得人们一致的敬重和钦佩。

3、狮子优点多,缺点也很明显哦

你的弱点是高傲、过于敏感和坦诚。你做事与考虑问题有时缺乏谨慎态度,不知留余地或过于简单化。容易被表象所迷惑,以致犯教条主义错误。

狮子座还有自大、武断、不容异己的缺点,因而需要时时约束自己、自我反省,才能将与生俱有的如乐于助人、大方等优点作最好的发挥。狮子座的人果敢有胆略,严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。

狮子座的人特别需要愉快的心情。消遣和娱乐、参加各种社交活动、与朋友交往,并能在这些活动中表现出自己举足轻重的地位。否则,你就会变得忧郁寡欢,失去你的魅力和光采(这是你取得成功及吸引人的重要精神支柱)。休息会使你感到疲劳,你最好是在频繁的活动中去放松自己。

*************************************************************************

近期发现有个别网站及个人未经作者本人同意转载本博客中的文章,此行为严重侵犯了作者的著作权,在社会上造成了严重的影响。因此,本人对于网络版权再次郑重声明如下:

⑴凡本博客注明“【作者文集】”的所有作品,版权均属于贺波本人,任何网站或个人使用时必须获得本人授权。已经本人授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源及作者;未经本人授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡未经授权,直接或者间接在互联网使用本博客文章的行为均将视为侵权行为,本人将保留追究其法律责任的权利。

⑵凡本博客非“【作者文集】”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

⑶如因作品内容、版权和其它问题需要同本人联系的,请在30日内进行(邮件联系:hebo824@163.com)。

贺波

20091030

*************************************************************************

  评论这张
 
阅读(67592)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017