注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【我的文集】情人节快乐  

2011-02-14 20:49:27|  分类: 我的文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节,又再次不期而遇。人们说,相爱的两个人,感情永远停留在情人的阶段会是最美的,是啊,人生旅途中,相识就是火花的起点,当手握这感情烟火的时候,一路的风景都被渲染的五彩缤纷,而那些不经意的酸甜苦辣就像点缀其中的小花,虽有些意外但却美丽,用苏芮的这首《牵手》作为这个情人节的背景音乐,就是祝福天下所有有情人(当然首先是我们自己,我和我的小宝贝,呵呵),牵手之后就不再分开,紧紧相握,陪伴到老。

  评论这张
 
阅读(4854230)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017