注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺波-爱者独语

熟读胸中自有,多写笔下生花;博观而约取,厚积而薄发;会当凌绝顶,一览众山小!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【轻松一刻】世界是个班,美国是班长,中国是团支书  

2010-11-18 19:51:57|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。美国 

班长,家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。 

2。俄罗斯 

副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。 

3。英国 

学习委员,学习成绩好。家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。 

4。瑞士 

美术课代表,班花,学习成绩好, 不跟别人勾三搭四,很文静很内向。 

5。阿根廷 

体育课代表的同桌,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课都抱着学习委员狂整。 

6。阿富汗 

职务无。成绩差。身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在 失忆中。 

7。伊拉克 

无职务,学习差。但人高马大,上学期排全班第四。嘴硬,上学期欺负同桌被群殴。前些天被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。 

8。科威特 

职务无,伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺负,幸好有班长撑腰。 

9。埃及 

历史课代表,成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。 

10。伊朗 

职务无,成绩不好,偶尔也顶撞班长,这几天顶劲更大了。家里刚刚发生地震,班里为他家举行了募捐活动。 

11。印度 

因为好玩电脑,成了电脑课代表,特点看似敦实却不厚道,经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。 

12。巴基斯坦 

无职务。印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,跟团支书关系不错,所以敢经常和印度顶着干。 

13。澳大利亚 

职务无,学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。 

14。以色列 

职务无,成绩不错,但就是看同桌巴勒斯坦不舒服,动不动就凑人家一顿。 

15。巴勒斯坦 

职务无,身材瘦弱,没家庭背景,经常被以色列揍得打落牙齿也只能往肚里咽。 

16。德国 

劳动委员(尚未经班委会通过,代任中)学习勤奋又比较吃苦耐劳,成绩也很好。上学期打了两次架,结果害得当时的班长——英国今年落选。 

17。日本 

无职位,学习成绩很好。思想品德很{}差,人龌龊鬼点子多,上学期因为欺负人、抢东西被班长带人狂揍,被打成半身不遂,伤好后不思悔改,现在又开始惦记团支书家的鱼缸了。 

18。越南 

无职位。学习成绩差。瘦弱。上学期被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,被狂揍。 

19。朝鲜 

无职位,团支书同桌,学习成绩差,嘴却很硬,经常得罪班长,班长几次扬言要揍他,碍于其同桌团支书才没动手。 

20。中国 

团支书。幼儿园、小学学习成绩很好。小学毕业时由于贪睡、不爱出门运动、体质差常被欺负。上学期和本学期进步很快。有正义感,该出手时不手软。上学期为了同桌朝鲜和班长打了一架。现在成绩进步很快,身体锻炼的也较好,常常做梦都想收拾几个人出出气,因怕影响学习成绩而经常忍气吞声,班长为此很“担心” 。

*************************************************************************

近期发现有个别网站及个人未经作者本人同意转载本博客中的文章,此行为严重侵犯了作者的著作权,在社会上造成了严重的影响。因此,本人对于网络版权再次郑重声明如下:

⑴凡本博客注明“【作者文集】”的所有作品,版权均属于贺波本人,任何网站或个人使用时必须获得本人授权。已经本人授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源及作者;未经本人授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡未经授权,直接或者间接在互联网使用本博客文章的行为均将视为侵权行为,本人将保留追究其法律责任的权利。

⑵凡本博客非“【作者文集】”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

⑶如因作品内容、版权和其它问题需要同本人联系的,请在30日内进行(邮件联系:hebo824@163.com)。

贺波

20091030

*************************************************************************

  评论这张
 
阅读(1771917)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017